пятница, 19 апреля 2013 г.

Subscribe.Ru: События в ваших группах за 18-04-2013

Группы
Добрый день, yushchik.19***@b*****.com!
За прошедший день (18-04-2013) в группах, в которых Вы участвуете, произошли следующие события:
Кулинарные рецепты с фото и пошаговым описанием
Найти в нашем каталоге похожие группы
Карагодина Светлана Геннадиевна (Светлана К) создал тему:
Торт "Сметанник" с яблоками
Для приготовления торта «Сметанник» с яблоками будем использовать два крема...
Читать дальше
Дима Шило (Amid1) создал тему:
Удивительный рецепт - орешки со сгущенкой
Рецепт прост в приготовлении и обрадует Вас и ваших детей вкусным лакомством под названием орешки со сгущенкой...
Читать дальше
Татьяна Бутакова (Wavy) создал тему:
Куриное филе в сливочном соусе
Кулирано-весенний привет! Весна вступила в свои права, у нас уже пошла река, красиво плывут льдинки… А кушать хочется всегда ...
Читать дальше
Багирова Зорина (Cook Engel) создал тему:
«Нежные» русские котлеты
Пошаговая инструкция по приготовлению нежных, не разваливающихся при жарке, котлет, традиционных для российской кухни...
Читать дальше
Виктор (skitalec) создал тему:
Тушеная скумбрия
Полезные  вещества, которые в ней есть, помогут правильно развиваться детскому организму...
Читать дальше
Непотенко Екатерина (n_kate) создал тему:
Жареные кабачки
Жареные кабачки - отличное дополнение к любому блюду! Что касается самих кабачков — они готовятся действительно за пару минут, поэтому их можно считать идеальной закуской...
Читать дальше
Елена Назаренко (Еленkа) создал тему:
Как сварить рассыпчатый рис
Все мдоброго дня! Поелюсь своими секретами, как можно приготовить рассыпчатый рис...
Читать дальше
Еда из отпуска (travelfood) создал тему:
Фрикадельки по-мексикански (Mexican meatballs). Пошаговый фото рецепт.
Особенность этого рецепта заключается в соусе — он, как и многие рецепты мексиканской кухни, острый...
Читать дальше
Багашвили Оксана Олеговна (Oksana73) создал тему:
Бутерброды-ежики
Это рецепт вкусных и смешных бутербродов для детского праздника! Ваши детки будут в восторге! Ингредиенты...
Читать дальше
Карагодина Светлана Геннадиевна (Светлана К) создал тему:
Свекольная икра
Свеклу для свекольной икры нужно выбирать тёмно бордового цвета, небольшого размера и самое главное, чтобы она была сладковатой на вкус...
Читать дальше
Непотенко Екатерина (n_kate) создал тему:
Cалат «Метелка» для похудения
Салатик отличный!! Едим 2 дня по 3 раза в деньи худеем на 2,5 кг! Вкусно иполезно!! Необходимо...
Читать дальше
Дима Шило (Amid1) создал тему:
Драники с сыром рецепт
Сегодня я хочу рассказать вам за еще один удивительный рецепт приготовления драников с сыром...
Читать дальше
masha klimova (masha6) создал тему:
Оладьи без яиц и молока
Состав...
Читать дальше
Багашвили Оксана Олеговна (Oksana73) создал тему:
Десерт “Елочки с секретом”
 Для этого чудо-десерта понадобится...
Читать дальше
Дмитрий Дминов (Dimian) создал тему:
Пицца с ветчиной и ананасами
Всусный классический рецепт пиццы, не требующих специальных знаний в готовке...
Читать дальше
Карагодина Светлана Геннадиевна (Светлана К) создал тему:
Вишнёвый пирог
Ещё один пирог быстрого приготовления, я его называю - вишнёвый пирог, хотя приготовить его можно с различными ягодами или даже фруктами...
Читать дальше
prlyub***@y*****.ru (Любовь Прахова) создал тему:
Крем брюле рецепт
Время приготовления...
Читать дальше
Непотенко Екатерина (n_kate) создал тему:
Печенье из слоеного теста
Такое печенье из слоеного теста получается очень легким, подойдет как любому чаепитию)) Необходимо...
Читать дальше
Это сообщение было выслано  yushchik.1986@blogger.com
Вы получаете это письмо раз в день, если в группах на Subscribe.ru, в которых вы участвуете и настроили уведомления «Высылать раз в день», были написаны новые темы или оставлены новые комментарии.
Для каждой группы можно изменить или отключить это накопительное уведомление, воспользовавшись cсылкой «Настройки участия» на странице каждой группы Subscribe.ru
Если вы отключите опцию «Высылать раз в день» для всех своих групп, то перестанете получать это письмо вообще.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Комментариев нет:

Отправить комментарий